表演网 > 表演辅导 > 自我介绍 > 影视表演艺考自我介绍参考稿

编导

影视表演艺考自我介绍参考稿

编辑:梦马来源:本站整理时间:2014-07-08 11:36
 
  大家好!我叫***,来自**.在我来面试之前一直在考虑一个问题,就是怎样才能让在座的各位老师在较短的时间内对我有一个清楚而又全面的了解,于是我带来了八朵鲜花,我出生在花季六月,喜欢梅花三弄,讨厌花言巧语,讲究妙笔生花,害怕老眼昏花,特长锦上添花,追求百花齐放,我的座右铭是:花自己的时间为大家生产快乐!我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是伟岸的大山那么留给世界的就只能是认真塌实的足迹.我不去想未来的道路是平坦还是泥泞,只要心中充满执着和热爱一切都在意料之中!记得阿基米德曾经说过一句话:给我一个支点我会翘起整个地球!当然了,我的口气没有那么大,我想要说的是给我一个舞台,我会让广大的观众体会到前所未有的精彩!谢谢大家!
 
  尊敬的各位评委老师:
 
  我是号选手。
 
  我来自炎黄故里河南**。中原自古多才俊,在这块人才辈出的热土上,我接受了**年的优秀教育。我骄傲,因为我终于可以用自己的才华去诠释这块土地的人杰地灵;我期待着,现在是你们,将来是更多的观众,能够倾听到**这块热土成长的声音。
 
  我喜欢长笛,喜欢钢琴,喜欢用或舒缓或热烈的音乐表达我对生命的热爱,诠释我对人生的理解。
 
  实现了真的渴望,才能够算到过了天堂。现在,影视表演,就是我最想去的地方,我会紧握着自己的梦想不放,固执的守侯,真诚的期待。我知道,自己就像一只蛹,需要更多磨难与砥砺,我希望能得到这次机会,从而让自己变成那只最美丽的蝴蝶,无限接影视表演那份光华与荣耀。
 
  上天给了我黑色的眼睛,我用他来寻找光明,就像向日葵执着的寻找阳光。各位老师好,我叫***,今年**岁,一个像向日葵一样的阳光女孩,来自*****
 
  我曾为时光匆匆流逝而遗憾,曾为生命如此短暂而感伤,曾为花草树木的调残而惆怅,曾为生活的坚信而彷徨,当情海思绪积压我心头的时候,我想寻找一叶扁舟,在大海上游荡,让思绪尽情的释放。于是我爱上了能倾诉心声的表演专业,它精彩而不平凡,它充实、不烦琐,它神圣美丽而不骄傲媚俗,它带给我无尽的快乐和自信,让我更坚定的去选择它。爱生活,爱表演,这就是我,一个爱唱爱跳爱笑爱闹而又多愁善感的女孩,希望阳光下的蓓蕾能在这里开放,在电波的摇篮里茁壮成长!
 
  请记住我,**号考生———****!
【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

表演院校排行榜更多院校>>