表演网 > 表演资讯 > 表演新闻 > 2017年江苏高考英语改“一年两考” 取总好成绩入总分

编导

2017年江苏高考英语改“一年两考” 取总好成绩入总分

编辑:小房子来源:扬子晚报时间:2014-05-23 11:26

  江苏省教育厅厅长沈健昨日接受记者采访时明确表示,2017年江苏高考英语考试不会取消,而是改为“一年两考”,考生可取最好成绩计入高考总分中。

  此前有媒体报道“英语2017年退出高考”,教育部已回应表示“相关方案并未最终确定。”江苏省教育厅厅长沈健昨日接受记者采访时明确表示,2017年江苏高考英语考试不会取消,而是改为“一年两考”,考生可取最好成绩作为自己的英语成绩。此外,还有传言称,高考英语将取消听力,沈健表示,英语听力仍然会保留,并计入高考总分。据介绍,江苏“新高考方案”最迟7月份公布。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

表演院校排行榜更多院校>>